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Bebidas
Elija la fase en la que Air Liquide interviene en su cadena de valor.

Protección y refrigeración de la uva/mosto

Para mantener la calidad de las uvas, es esencial mantener una baja temperatura y proteger la uva de la oxidación, desde el momento de la cosecha a la fermentación. La refrigeración de la uva o el mosto consiste en utilizar hielo seco o nieve de dióxido de carbono en las uvas, antes o después del prensado. Dependiendo del caso, hay diferentes soluciones posibles para el uso de hielo seco y diversos métodos de refrigeración (en los viñedos, durante el transporte, en el contenedor, la prensa o, incluso, durante la fermentación).

Gases Premium

ALIGAL™ la gama de gases premium de Air Liquide para la industria de las bebidas y de la alimentación. Como cuentan con los conocimientos y el soporte necesarios para los procesos, las soluciones ALIGAL™ pueden personalizarse totalmente para satisfacer los requisitos de calidad, higiene y operaciones de cada cliente.

Gases

Los siguientes gases suministrados por Air Liquide, se utilizan en su actividad y sus procesos. Contáctenos para ampliar información.

  • Dióxido de carbono
  • Nieve carbónica
  • Hielo seco

Equipos para gases industriales

Equipos para la industria de Bebidas

  • Boreal
  • Alrid

Servicios

Nuestros expertos en alimentación y bebidas están dispuestos a ayudarle con los procesos de refrigeración de la uva o el mosto, la desoxigenación e inertización, integrando sistemas de inyección de nitrógeno o dióxido de carbono en las líneas de producción existentes y monitorizando los sistemas integrados de gestión de oxígeno.

  • Gestión del gas
  • Apoyo local
  • Mejora del rendimiento del proceso
  • Servicios de emergencia (back-up) y temporales para el suministro de gases

Recursos

¿Por qué elegirnos?

  • 01

    Gases certificados

    Air Liquide cumple los más altos niveles de calidad y seguridad alimentaria.

  • 02

    Experiencia en el sector

    Air Liquide mejora e inventa constantemente nuevos equipos y aplicaciones para el sector de las bebidas, con el objetivo de hacer frente a los desafíos que surgen en materia de calidad y seguridad alimentaria.

  • 03

    Know-How en el sector de las bebidas

    Air Liquide lleva décadas trabajando con las mejores empresas del sector a nivel mundial, proporcionándoles las soluciones más avanzadas y personalizadas. Nuestro equipo especializado se dedica a hacer frente a los desafíos actuales, centrando la atención en ayudar a los clientes a mejorar su productividad, rentabilidad y calidad.

  • 04

    Centro de investigación

    El centro de investigación y desarrollo de Air Liquide está en constante desarrollo, mejorando e inventando nuevos equipos y aplicaciones para el sector de las bebidas. Nuestros investigadores, dedicados al desarrollo de tecnologías cada vez más eficientes, seguras y efectivas, saben cómo producir resultados.