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Seguridad, Calidad y Medio Ambiente

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Bebidas
Elija la fase en la que Air Liquide interviene en su cadena de valor.

Protección y refrigeración de la uva/mosto

Para mantener la calidad de las uvas, es esencial mantener una baja temperatura y proteger la uva de la oxidación, desde el momento de la cosecha a la fermentación. La refrigeración de la uva o el mosto consiste en utilizar hielo seco o nieve de dióxido de carbono en las uvas, antes o después del prensado. Dependiendo del caso, hay diferentes soluciones posibles para el uso de hielo seco y diversos métodos de refrigeración (en los viñedos, durante el transporte, en el contenedor, la prensa o, incluso, durante la fermentación).

Gases Premium

ALIGAL™ la gama de gases premium de Air Liquide para la industria de las bebidas y de la alimentación. Como cuentan con los conocimientos y el soporte necesarios para los procesos, las soluciones ALIGAL™ pueden personalizarse totalmente para satisfacer los requisitos de calidad, higiene y operaciones de cada cliente.

Gases

Los siguientes gases suministrados por Air Liquide, se utilizan en su actividad y sus procesos. Contáctenos para ampliar información.

  • Dióxido de carbono
  • Nieve carbónica
  • Hielo seco

Equipos para gases industriales

Equipos para la industria de Bebidas

  • Boreal
  • Alrid

Servicios

Recursos

Emergencia Coronavirus Covid-19

Marzo 18, 2020, Información

Air Liquide obtiene la puntuación más alta de CDP por su gestión sostenible del agua

Febrero 19, 2020, Grupo Air Liquide, Responsabilidad Social, Medio Ambiente

Resultados anuales 2019 Grupo Air Liquide

Febrero 12, 2020, Grupo Air Liquide, Información

Innovación en Air Liquide
Inventores del Futuro

Noviembre 8, 2019, Grupo Air Liquide, Innovación

Air Liquide presente en la IV edición del Fórum de Tratamiento Térmico - Trater Day 2019

Octubre 29, 2019, Innovación, Novedades sobre productos, Metales, Fabricación metálica

¿Cómo se separan los componentes del aire?

Octubre 14, 2019, Información