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Bebidas
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Desoxigenación

El vino y la cerveza contienen componentes que son muy susceptibles a la oxidación. Se sabe que, si la distribución se demora lo suficiente, bastan sólo 10 ppm de oxígeno para provocar cambios oxidativos.

La desoxigenación consiste en eliminar el exceso de oxígeno disuelto en el líquido, inyectando nitrógeno o dióxido de carbono en forma de pequeñas burbujas. Por medio de un gradiente de concentración, estas burbujas fuerzan el paso del oxígeno disuelto a la fase gaseosa, que después se purga del líquido. Esto puede reducir el oxígeno residual retenido en la bebida a tan solo 1-3 ppm, lo que amplía significativamente la vida útil de la bebida.

Gases Premium

ALIGAL™ la gama de gases premium de Air Liquide para la industria de bebidas y de alimentación. Como cuentan con los conocimientos y el soporte necesarios para los procesos, las soluciones ALIGAL™ pueden personalizarse totalmente para satisfacer los requisitos de calidad, higiene y operaciones de cada cliente.

Gases

Los siguientes gases suministrados por Air Liquide, se utilizan en su actividad y sus procesos. Contáctenos para ampliar información.

Equipos para gases industriales

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